Pagine: « 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 40 »
Alimento | Calorie | ||
---|---|---|---|
RICOTTA DI VACCA | 136 | Modifica | |
RICOTTA DI VACCA E PECORA | 204 | Modifica | |
RICOTTA INTERA TIPO TEDESCO | 109 | Modifica | |
RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO | 72 | Modifica | |
RISO SBRAMATO (INTEGRALE) | 357 | Modifica | |
RISO SOFFIATO | 369 | Modifica | |
RISO TIPO PARBOILED | 364 | Modifica | |
RISO [ORYZA SATIVA] BRILLATO | 362 | Modifica | |
ROBIOLA | 309 | Modifica | |
ROCHEFORT | 375 | Modifica | |
ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] | 81 | Modifica | |
ROSMARINO secco | 331 | Modifica | |
ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS] fresco | 96 | Modifica | |
RUCOLA [ERUCA SATIVA] | 25 | Modifica | |
SALAME CACCIATORE | 424 | Modifica | |
SALAME DA CUOCERE | 326 | Modifica | |
SALAME DI SUINO | 475 | Modifica | |
SALAME DI SUINO E BOVINO | 454 | Modifica | |
SALAME FABRIANO | 421 | Modifica | |
SALAME FELINO | 375 | Modifica |