Ricerca alimenti

Calcolo della calorie degli alimenti.

Copyright 2013 - Antonino Sicilia - All rights reserved

Scegli l'alimento!

Alimenti Calorie
ACCIUGHE O ALICI96 Modifica
ACCIUGHE O ALICI SOTTO SALE128 Modifica
ACCIUGHE O ALICI SOTT'OLIO206 Modifica
ACETO4 Modifica
ACQUA0 Modifica
ACQUA TONICA33 Modifica
AGAR AGAR [EUCHEUMA SPP] SECCO16 Modifica
AGLIO [ALLIUM SATIVUM] FRESCO41 Modifica
AGLIO IN POLVERE246 Modifica
AGNELLO [OVIS AGNUS]162 Modifica
AGNELLO CARNE GRASSA279 Modifica
AGNELLO CARNE MAGRA121 Modifica
AGNELLO CARNE SEMIGRASSA211 Modifica
AGNELLO CORATELLA110 Modifica
AGNELLO COSTOLETTE386 Modifica
AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM]17 Modifica
ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA)28 Modifica
ALBICOCCHE POLPA SECCA188 Modifica
ALCOOL PURO516 Modifica
ALLORO [LAURUS NOBILIS] SECCO313 Modifica
AMARENE [PRUNUS CERASUS]41 Modifica
AMARI A BASSA GRADAZIONE261 Modifica
AMARI AD ALTA GRADAZIONE232 Modifica
AMIDO379 Modifica
ANANAS [ANANAS SATIVUS]40 Modifica
ANANAS SCIROPPATA77 Modifica
ANATRA [ANAS BOSCHAS]159 Modifica
ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA]261 Modifica
ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA]237 Modifica
ANGUILLA MARINATA259 Modifica
APERITIVI186 Modifica
ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE571 Modifica
ARACHIDI TOSTATE597 Modifica
ARACHIDI TOSTATE E SALATE602 Modifica
ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS]86 Modifica
ARANCE [CITRUS AURANTIUM]34 Modifica
ARANCE SCORZA97 Modifica
ARANCIATA IN LATTINA38 Modifica
ARINGA [CLUPEA HARENGUS]190 Modifica
ARINGA AFFUMICATA194 Modifica
ARINGA MARINATA199 Modifica
ARINGA SALATA218 Modifica
ASIAGO356 Modifica
ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS]35 Modifica
ASPARAGI DI CAMPO29 Modifica
ASPARAGI DI SERRA24 Modifica
ASPARAGI IN SCATOLA19 Modifica
ASTICE [HOMARUS VULGARIS]90 Modifica
AVENA [AVENA SATIVA]389 Modifica
AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA]231 Modifica
BABA' AL RHUM252 Modifica
BABACO [CARICA PENTAGONA]21 Modifica
BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] AMMOLLATO95 Modifica
BACCALA' SECCO122 Modifica
BANANA [MUSA SAPIENTIUM]66 Modifica
BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS CV RAPA FORMA RUBRA]20 Modifica
BASILICO [OCIMUM BASILICUM] FRESCO40 Modifica
BASILICO SECCO MACINATO251 Modifica
BEVANDE GASSATE DIETETICHE17 Modifica
BIETA [BETA VULGARIS CV CICLA]17 Modifica
BIETA IN SCATOLA31 Modifica
BIGNE'318 Modifica
BIRRA CHIARA34 Modifica
BIRRA SCURA30 Modifica
BISCOTTI AL LATTE417 Modifica
BISCOTTI FROLLINI493 Modifica
BISCOTTI INTEGRALI448 Modifica
BISCOTTI PER L'INFANZIA417 Modifica
BISCOTTI 'PETIT BEURRE'415 Modifica
BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO524 Modifica
BISCOTTI SAVOIARDO392 Modifica
BISCOTTI WAFERS454 Modifica
BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE418 Modifica
BOVINO CERVELLO157 Modifica
BOVINO CUORE123 Modifica
BOVINO FEGATO146 Modifica
BOVINO LESSATO IN GELATINA IN SCATOLA87 Modifica
BOVINO LINGUA231 Modifica
BOVINO LINGUA SALMISTRATA260 Modifica
BOVINO MIDOLLO OSSEO822 Modifica
BOVINO MILZA107 Modifica
BOVINO POLMONE75 Modifica
BOVINO RENE118 Modifica
BOVINO SANGUE75 Modifica
BOVINO TRIPPA108 Modifica
BRA328 Modifica
BRANDY224 Modifica
BRESAOLA175 Modifica
BRIE319 Modifica
BRIOCHES413 Modifica
BRIOCHES CON CREMA391 Modifica
BRIOCHES CON MARMELLATA394 Modifica
BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA CV ESCULENTA]22 Modifica
BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA CV BOTRYTIS CAPUT]27 Modifica
BRODO DI CARNE E VERDURA5 Modifica
BRODO DI CARNE VARIA7 Modifica
BRODO DI DADO3 Modifica
BRODO DI GALLINA9 Modifica
BRODO VEGETALE5 Modifica
BUCCIA D'ARANCIA CANDITA313 Modifica
BUDINO AL CIOCCOLATO133 Modifica
BUDINO ALLA VANIGLIA130 Modifica
BURRATA396 Modifica
BURRINI517 Modifica
BURRO758 Modifica
BURRO DI ARACHIDI623 Modifica
CACAO AMARO IN POLVERE355 Modifica
CACAO DOLCE IN POLVERE SOLUBILE349 Modifica
CACIOCAVALLO439 Modifica
CACIOCAVALLO AFFUMICATO439 Modifica
CACIOTTA AFFUMICATA364 Modifica
CACIOTTA ROMANA DI PECORA364 Modifica
CACIOTTA TOSCANA373 Modifica
CACIOTTINA FRESCA261 Modifica
CAFFE' ALL'AMERICANA IN TAZZA2 Modifica
CAFFE' BAR IN TAZZA4 Modifica
CAFFE' CRUDO IN GRANI190 Modifica
CAFFE' DECAFFEINATO IN TAZZA4 Modifica
CAFFE' DECAFFEINATO TOSTATO MACINATO287 Modifica
CAFFE' MOKA IN TAZZA4 Modifica
CAFFE' SOLUBILE DECAFFEINATO IN POLVERE224 Modifica
CAFFE' SOLUBILE DECAFFEINATO IN TAZZA2 Modifica
CAFFE' SOLUBILE IN POLVERE223 Modifica
CAFFE' SOLUBILE IN TAZZA2 Modifica
CAFFE' TOSTATO MACINATO287 Modifica
CALAMARO [LOLIGO VULGARIS]68 Modifica
CALAMARO SURGELATO70 Modifica
CAMEMBERT297 Modifica
CANDITI283 Modifica
CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM E AROMATICUM]252 Modifica
CANNOLI ALLA CREMA369 Modifica
CAPOCOLLO450 Modifica
CAPPERI SOTT'ACETO20 Modifica
CAPRETTO [CAPRA HIREUS]122 Modifica
CAPRIOLO [CERVUS SPP] COSCIA103 Modifica
CAPRIOLO [CERVUS SPP] SCHIENA122 Modifica
CARAMELLE ALLA FRUTTA327 Modifica
CARAMELLE ALLA MENTA393 Modifica
CARAMELLE DURE343 Modifica
CARAMELLE MORBIDE MOU430 Modifica
CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS]22 Modifica
CARCIOFI SURGELATI38 Modifica
CARCIOFINI SOTT'ACETO18 Modifica
CARCIOFINI SOTT'OLIO68 Modifica
CARDI [CYNARA CARDUNCULUS]10 Modifica
CAROTE [DAUCUS CAROTA]33 Modifica
CARPA [CYPRINUS CARPIO]140 Modifica
CASTAGNE [CASTANEA SATIVA]189 Modifica
CASTAGNE SECCHE349 Modifica
CASTRATO [OVIS AGNUS] CARNE SEMIGRASSA227 Modifica
CASTRATO CARNE GRASSA332 Modifica
CASTRATO CARNE MAGRA122 Modifica
CAVALLO [EQUUS CABALUS]113 Modifica
CAVALLO CUORE146 Modifica
CAVALLO FEGATO145 Modifica
CAVIALE252 Modifica
CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA CV BOTRYTIS CAULIFLAURA]25 Modifica
CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA CV GEMMIFERA]37 Modifica
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA]24 Modifica
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA CV CAPITATA RUBRA]20 Modifica
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA CV CAPITATA ALBA]19 Modifica
CECI [CICER ARIETINUM] SECCHI334 Modifica
CECI IN SCATOLA56 Modifica
CEDRO CANDITO187 Modifica
CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS]127 Modifica
CEREALI AGGREGATI342 Modifica
CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA]80 Modifica
CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM]125 Modifica
CERNIA SURGELATA88 Modifica
CERTOSINO268 Modifica
CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS]14 Modifica
CETRIOLI IN SALAMOIA14 Modifica
CETRIOLINI SOTT'ACETO14 Modifica
CHAMPAGNE76 Modifica
CHEDDAR381 Modifica
CHERRY BRANDY255 Modifica
CICCIOLI523 Modifica
CICORIA [CICHORIUM INTYBUS]10 Modifica
CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS CV CATALOGNA]24 Modifica
CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS CV BARBA DI FRATE]12 Modifica
CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS CV. WITLOOF]17 Modifica
CILIEGE [PRUNUS AVIUM]38 Modifica
CIOCCOLATO AL LATTE565 Modifica
CIOCCOLATO BIANCO529 Modifica
CIOCCOLATO CON NOCCIOLE571 Modifica
CIOCCOLATO FONDENTE542 Modifica
CIOCCOLATO GIANDUIA509 Modifica
CIPOLLE [ALLIUM CEPA]26 Modifica
CIPOLLE SECCHE313 Modifica
CIPOLLINE [ALLIUM CEPA CV PRAECOX]38 Modifica
CIPOLLINE SOTT'ACETO24 Modifica
COCA COLA39 Modifica
COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS]15 Modifica
COGNAC214 Modifica
CONFETTI441 Modifica
CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS] CARNE SEMIGRASSA138 Modifica
CONIGLIO CARNE GRASSA203 Modifica
CONIGLIO CARNE MAGRA102 Modifica
CONIGLIO FRATTAGLIE147 Modifica
CONO PER GELATO366 Modifica
COPPA494 Modifica
COPPA PARMA398 Modifica
CORNED BEEF IN SCATOLA219 Modifica
COTECHINO450 Modifica
COTECHINO COTTO306 Modifica
COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS]84 Modifica
CRACKERS AL FORMAGGIO502 Modifica
CRACKERS INTEGRALI443 Modifica
CRACKERS NON SALATI440 Modifica
CRACKERS SALATI428 Modifica
CRACKERS SENZA GRASSI393 Modifica
CRACOTTE348 Modifica
CRAUTI24 Modifica
CREMA DI CACAO E NOCCIOLE537 Modifica
CREMA PER PASTICCERIA192 Modifica
CREME CARAMEL109 Modifica
CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS]22 Modifica
CROSTATA CON MARMELLATA339 Modifica
CRUSCA DI GRANO206 Modifica
CUMINO [CUMINUM CYMINUM] SEMI375 Modifica
DADI PER BRODO152 Modifica
DADI PER BRODO VEGETALE253 Modifica
DAIKON [RAPHUS SATIVUS]15 Modifica
DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA] FRESCHI124 Modifica
DATTERI SECCHI253 Modifica
DENTICE [DENTEX DENTEX]101 Modifica
DENTICE SURGELATO103 Modifica
DOLCE VERDE266 Modifica
DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA397 Modifica
DOLCIFICANTE ASPARTAME400 Modifica
DOLCIFICANTE FRUTTOSIO400 Modifica
DOLCIFICANTE SACCARINA0 Modifica
EDAM STAGIONATO345 Modifica
EDAM FRESCO306 Modifica
EMMENTHAL403 Modifica
ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM] FRESCA23 Modifica
ESTRATTO DI CARNE BOVINA219 Modifica
FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS]144 Modifica
FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS]104 Modifica
FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS] SECCHI272 Modifica
FAGIOLI IN SCATOLA43 Modifica
FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS] SECCHI279 Modifica
FAGIOLI SECCHI311 Modifica
FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS]17 Modifica
FAGIOLINI IN SCATOLA22 Modifica
FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS]158 Modifica
FARAONA COSCIA114 Modifica
FARAONA PETTO107 Modifica
FARINA DI AVENA388 Modifica
FARINA DI CASTAGNE323 Modifica
FARINA DI CECI334 Modifica
FARINA DI COCCO604 Modifica
FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE321 Modifica
FARINA DI FRUMENTO TIPO 343 Modifica
FARINA DI FRUMENTO TIPO 343 Modifica
FARINA DI GRANO DURO304 Modifica
FARINA DI GRANO SARACENO364 Modifica
FARINA DI MAIS365 Modifica
FARINA DI ORZO360 Modifica
FARINA DI RISO363 Modifica
FARINA DI SEGALE INTEGRALE335 Modifica
FARINA DI SEGALE SEMI0INTEGRALE316 Modifica
FARINA DI SOIA A BASSO CONTENUTO LIPIDICO352 Modifica
FARINA DI SOIA INTERA447 Modifica
FARINA LATTEA415 Modifica
FAVE [VICIA FABA]37 Modifica
FAVE SECCHE342 Modifica
FETA250 Modifica
FETTE BISCOTTATE410 Modifica
FETTE BISCOTTATE DOLCI404 Modifica
FETTE BISCOTTATE INTEGRALI365 Modifica
FETTE BISCOTTATE VITAMINIZZATE410 Modifica
FETTE DI SEGALE INTEGRALI366 Modifica
FICHI [FICUS CARICA]47 Modifica
FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA]53 Modifica
FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI277 Modifica
FICHI SECCATI AL SOLE232 Modifica
FICHI SECCHI242 Modifica
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE]9 Modifica
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] SEMI345 Modifica
FIOCCHI DI AVENA395 Modifica
FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO319 Modifica
FIOCCHI DI LATTE MAGRO102 Modifica
FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES)364 Modifica
FIOCCHI DI RISO346 Modifica
FIOCCHI D'ORZO360 Modifica
FIOR DI LATTE265 Modifica
FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO]12 Modifica
FOCACCIA292 Modifica
FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA]22 Modifica
FONTINA343 Modifica
FORMAGGINO309 Modifica
FORMAGGINO A BASSO TENORE DI LIPIDI239 Modifica
FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE406 Modifica
FORMAGGIO SPALMABILE (TIPO PHILADELPHIA)313 Modifica
FRAGOLE [FRAGARIA VESCA]27 Modifica
FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM]314 Modifica
FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM]319 Modifica
FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA]15 Modifica
FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES]11 Modifica
FUNGHI GALLINACCI SECCHI93 Modifica
FUNGHI IN SCATOLA27 Modifica
FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA OVULO EDULE]18 Modifica
FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM]24 Modifica
FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS]27 Modifica
FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS]20 Modifica
FUNGHI SECCHI147 Modifica
FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES] SECCHI296 Modifica
FUNGHI SOTT'OLIO48 Modifica
FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA]17 Modifica
GALLINA [GALLUS GALLUS]195 Modifica
GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS SPP]105 Modifica
GAMBERETTI SURGELATI63 Modifica
GAMBERO [CRANGON VULGARIS]71 Modifica
GELATINA ALIMENTARE SECCA354 Modifica
GELATO AL CIOCCOLATO216 Modifica
GELATO ALLA FRUTTA179 Modifica
GELATO FIOR DI LATTE218 Modifica
GERME DI GRANO416 Modifica
GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA]24 Modifica
GHIACCIOLO ALL'ARANCIO137 Modifica
GIARDINIERA SOTT'ACETO7 Modifica
GIARDINIERA SOTT'OLIO58 Modifica
GIRASOLE SEMI581 Modifica
GOMME DA MASTICARE341 Modifica
GORGONZOLA359 Modifica
GORGONZOLA CON LE NOCI371 Modifica
GOUDA FRESCO344 Modifica
GOUDA STAGIONATO361 Modifica
GRANA381 Modifica
GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS]87 Modifica
GRANCHIO POLPA IN SCATOLA77 Modifica
GRANITA DI LIMONE106 Modifica
GRANITO DI TENERO354 Modifica
GRAPPA235 Modifica
GRISSINI433 Modifica
GRISSINI INTEGRALI443 Modifica
GROVIERA388 Modifica
HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS]110 Modifica
INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA]16 Modifica
INSALATA DI RISO187 Modifica
IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS] FRESCA8 Modifica
ITALICO (TIPO BEL PAESE)374 Modifica
KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI]65 Modifica
KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA]44 Modifica
KOMBU [LAMINARIA SPP] SECCA43 Modifica
LAMPONI [RUBUS IDAEUS]34 Modifica
LARDO891 Modifica
LATTE DI BUFALA102 Modifica
LATTE DI CAPRA72 Modifica
LATTE DI MANDORLE25 Modifica
LATTE DI PECORA103 Modifica
LATTE DI SOIA32 Modifica
LATTE DI VACCA CONDENSATO CON ZUCCHERO327 Modifica
LATTE DI VACCA INTERO61 Modifica
LATTE DI VACCA INTERO UHT61 Modifica
LATTE DI VACCA INTERO VITAMINIZZATO58 Modifica
LATTE DI VACCA INTERO IN POLVERE484 Modifica
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO49 Modifica
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO UHT49 Modifica
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO45 Modifica
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO IN POLVERE418 Modifica
LATTE DI VACCA SCREMATO36 Modifica
LATTE DI VACCA SCREMATO IN POLVERE351 Modifica
LATTE DI VACCA SCREMATO UHT36 Modifica
LATTE EVAPORATO151 Modifica
LATTERIA450 Modifica
LATTERINI [ATHERINA BOYERI]145 Modifica
LATTUGA [LACTUCA SATIVA]19 Modifica
LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA CV CAPITATA]19 Modifica
LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA CV ACEPHALA]14 Modifica
LENTICCHIE [LENS ESCULENTA] SECCHE325 Modifica
LENTICCHIE IN SCATOLA61 Modifica
LEPRE [LEPUS EUROPAENUS] COSCIO121 Modifica
LIEVITO DI BIRRA COMPRESSO56 Modifica
LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA]38 Modifica
LIMONE [CITRUS LIMONUM]11 Modifica
LIMONE SCORZA69 Modifica
LINO SEMI373 Modifica
LIQUIRIZIA DOLCE349 Modifica
LIQUORI DA DESSERT313 Modifica
LUCCIO [ESOX LUCIUS]80 Modifica
LUMACA [HELIX POMATIA]98 Modifica
LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE SPP]137 Modifica
LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI114 Modifica
MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA57 Modifica
MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS] SECCA271 Modifica
MAIONESE655 Modifica
MAIS [ZEA MAYS]355 Modifica
MAIS DOLCE IN SCATOLA122 Modifica
MAIS DOLCE CRUDO93 Modifica
MANDARANCI E CLEMENTINE53 Modifica
MANDARINI [CITRUS NOBILIS]72 Modifica
MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS]542 Modifica
MANGO [MANGIFERA INDICA]57 Modifica
MARGARINA760 Modifica
MARGARINA VEGETALE746 Modifica
MARMELLATA (ALBIC.FICHIMELE COT.PESCHE PRUGNE]209 Modifica
MARMELLATA (AMARENECILIEGEUVAMARASCHE)236 Modifica
MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA)222 Modifica
MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO123 Modifica
MARMELLATA DI ALBICOCCHE242 Modifica
MARMELLATA DI ARANCE261 Modifica
MARMELLATA DI PRUGNE134 Modifica
MARSALA ALL'UOVO150 Modifica
MARSALA TIPICO205 Modifica
MASCARPONE453 Modifica
MELA [PYRUS MALUS]45 Modifica
MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA]34 Modifica
MELA POLPA SECCA243 Modifica
MELAGRANE [PUNICA GRANATUM]63 Modifica
MELANZANE [SOLANUM MELONGEA]15 Modifica
MELANZANE SOTT'OLIO49 Modifica
MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO]33 Modifica
MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO CV INDORUS]22 Modifica
MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU]72 Modifica
MENTA [MENTHA SPICATA] FRESCA43 Modifica
MENTA SECCA279 Modifica
MERENDINE AL CIOCCOLATO352 Modifica
MERENDINE CON MARMELLATA359 Modifica
MERENDINE FARCITE414 Modifica
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA463 Modifica
MERINGA379 Modifica
MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS]71 Modifica
MERLUZZO SURGELATO75 Modifica
MIELE303 Modifica
MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS]30 Modifica
MISO203 Modifica
MONTASIO411 Modifica
MORA DI GELSO [MORUS NIGRA]36 Modifica
MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS]26 Modifica
MORTADELLA DI SUINO317 Modifica
MORTADELLA DI SUINO E BOVINO388 Modifica
MOZZARELLA243 Modifica
MOZZARELLA DI BUFALA240 Modifica
MUESLI364 Modifica
NATTO212 Modifica
NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA]28 Modifica
NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA]625 Modifica
NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA]351 Modifica
NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS]395 Modifica
NOCI [JUGLANS REGIA] FRESCHE582 Modifica
NOCI SECCHE660 Modifica
NORI [PORPHYRA LACINIATA] SECCA136 Modifica
OCA [ANSER ANSER]373 Modifica
OLIO DI COCCO899 Modifica
OLIO DI COLZA899 Modifica
OLIO DI GERME DI GRANO899 Modifica
OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO899 Modifica
OLIO DI OLIVA900 Modifica
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE900 Modifica
OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO900 Modifica
OLIO DI PALMA899 Modifica
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI900 Modifica
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE899 Modifica
OLIO DI SEMI DI MAIS899 Modifica
OLIO DI SEMI VARI900 Modifica
OLIO DI SESAMO898 Modifica
OLIO DI SOIA899 Modifica
OLIO DI VINACCIOLO899 Modifica
OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE268 Modifica
OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA]234 Modifica
OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA]142 Modifica
OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA78 Modifica
ORATA [SPARUS AURATUS] SURGELATA90 Modifica
ORIGANO [ORIGANUM VULGARE] FRESCO66 Modifica
ORIGANO SECCO MACINATO306 Modifica
ORTICA [URTICA DIOICA]36 Modifica
ORZO [HORDEUM VULGARE] PERLATO318 Modifica
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO IN POLVERE372 Modifica
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO IN TAZZA5 Modifica
OSTRICA [OSTREA EDULIS]69 Modifica
OVINO CUORE134 Modifica
OVINO FEGATO135 Modifica
PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS]80 Modifica
PAN DI SPAGNA314 Modifica
PANCARRE' AMERICANO COMUNE267 Modifica
PANCETTA AFFUMICATA O BACON276 Modifica
PANCETTA COPPATA394 Modifica
PANCETTA DI MAIALE661 Modifica
PANCETTA MAGRETTA314 Modifica
PANCETTA TESA337 Modifica
PANE AL LATTE347 Modifica
PANE ALLE OLIVE286 Modifica
PANE COMUNE PEZZATURA DA G279 Modifica
PANE CONDITO284 Modifica
PANE DI GRANO DURO245 Modifica
PANE DI GRANO E SEGALE226 Modifica
PANE DI SEGALE219 Modifica
PANE DI SEGALE BISCOTTATO284 Modifica
PANE DI SOIA276 Modifica
PANE GRATTUGIATO354 Modifica
PANE INTEGRALE243 Modifica
PANE TOSTATO298 Modifica
PANE TIPO PEZZATURA > G267 Modifica
PANE TIPO PEZZATURA DA G276 Modifica
PANE TIPO PEZZATURA DA G290 Modifica
PANETTONE334 Modifica
PANINI ALL'OLIO302 Modifica
PANNA % DI LIPIDI337 Modifica
PANNA % DI LIPIDI292 Modifica
PANNA % DI LIPIDI (DA CUCINA)206 Modifica
PANNA A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO206 Modifica
PAPAYA [CARICA PAPAYA]36 Modifica
PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM] IN POLVERE306 Modifica
PARMIGIANO374 Modifica
PASTA ALL'UOVO FRESCA309 Modifica
PASTA ALL'UOVO SECCA368 Modifica
PASTA DI MANDORLE467 Modifica
PASTA DI OLIVE331 Modifica
PASTA DI SEMOLA356 Modifica
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE324 Modifica
PASTA FROLLA480 Modifica
PASTA SFOGLIA560 Modifica
PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI355 Modifica
PASTICCINI AL COCCO404 Modifica
PASTORELLA364 Modifica
PATATE [SOLANUM TUBEROSUM]85 Modifica
PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS]87 Modifica
PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM]67 Modifica
PATATE FECOLA349 Modifica
PATATE POLVERE ISTANTANEA318 Modifica
PATATINE IN SACCHETTO536 Modifica
PECORA [OVIS ARIES]293 Modifica
PECORINO366 Modifica
PECORINO DA GRATTUGIARE378 Modifica
PECORINO ROMANO379 Modifica
PECORINO FRESCO332 Modifica
PEPE NERO [PIPER NIGRUM]255 Modifica
PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM]25 Modifica
PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM]22 Modifica
PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM CV GROSSUM]22 Modifica
PEPERONI SOTT'ACETO15 Modifica
PERA [PYRUS COMMUNIS]41 Modifica
PESCA [PRUNUS PERSICA]27 Modifica
PESCA SCIROPPATA87 Modifica
PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS]75 Modifica
PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS]109 Modifica
PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA]187 Modifica
PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA]138 Modifica
PINOLI [PINUS PINEA]567 Modifica
PISELLI [PISUM SATIVUM] FRESCHI76 Modifica
PISELLI IN SCATOLA53 Modifica
PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI53 Modifica
PISELLI SURGELATI54 Modifica
PISELLI SECCHI306 Modifica
PISTACCHI [PISTACIA VERA] FRESCHI390 Modifica
PISTACCHI SECCHI577 Modifica
PISTACCHI TOSTATI E SALATI601 Modifica
PIZZA CON POMODORO247 Modifica
PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA271 Modifica
POLENTA183 Modifica
POLLO [GALLUS GALLUS] INTERO175 Modifica
POLLO ALI193 Modifica
POLLO COSCIA130 Modifica
POLLO FEGATINI122 Modifica
POLLO PETTO97 Modifica
POLLO REGAGLIE196 Modifica
POLPO [OCTOPUS VULGARIS]57 Modifica
POLPO SURGELATO51 Modifica
POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM]17 Modifica
POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM]19 Modifica
POMODORI SECCHI258 Modifica
POMODORI SOTT'OLIO213 Modifica
POMODORI PELATI IN SCATOLA CON LIQUIDO21 Modifica
POMODORO CONCENTRATO (SOSTANZA SECCA 8%)50 Modifica
POMODORO CONCENTRATO (SOSTANZA SECCA 25%)71 Modifica
POMODORO CONSERVA (SOSTANZA SECCA 30%)96 Modifica
POMPELMO [CITRUS PARADISI]26 Modifica
POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI]30 Modifica
POP CORN383 Modifica
PORRI [ALLIUM PORRUM]29 Modifica
PORTO157 Modifica
PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM] FRESCO20 Modifica
PREZZEMOLO SECCO181 Modifica
PROSCIUTTO COTTO215 Modifica
PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO215 Modifica
PROSCIUTTO COTTO MAGRO132 Modifica
PROSCIUTTO CRUDO370 Modifica
PROSCIUTTO CRUDO AFFUMICATO218 Modifica
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO218 Modifica
PROVOLA AFFUMICATA260 Modifica
PROVOLONCINO DOLCE348 Modifica
PROVOLONE374 Modifica
PROVOLONE PICCANTE400 Modifica
PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA]42 Modifica
PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA CV ITALICA]41 Modifica
PRUGNE SECCHE220 Modifica
QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX]161 Modifica
RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS]13 Modifica
RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS]14 Modifica
RANA [RANA ESCULENTA]64 Modifica
RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS]63 Modifica
RAPE [BRASSICA RAPA]18 Modifica
RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS]11 Modifica
RAZZA [RAJA ASTERIAS]68 Modifica
RHUM222 Modifica
RIBES NERO [RIBES NIGRUM]28 Modifica
RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM]21 Modifica
RICOTTA DI PECORA271 Modifica
RICOTTA DI VACCA136 Modifica
RICOTTA DI VACCA E PECORA204 Modifica
RICOTTA INTERA TIPO TEDESCO109 Modifica
RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO72 Modifica
RISO [ORYZA SATIVA] BRILLATO362 Modifica
RISO SOFFIATO369 Modifica
RISO SBRAMATO (INTEGRALE)357 Modifica
RISO TIPO PARBOILED364 Modifica
ROBIOLA309 Modifica
ROCHEFORT375 Modifica
ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM]81 Modifica
ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS] FRESCO96 Modifica
ROSMARINO SECCO331 Modifica
RUCOLA [ERUCA SATIVA]25 Modifica
SALAME CACCIATORE424 Modifica
SALAME DA CUOCERE326 Modifica
SALAME DI SUINO475 Modifica
SALAME DI SUINO E BOVINO454 Modifica
SALAME FABRIANO421 Modifica
SALAME FELINO375 Modifica
SALAME MILANO390 Modifica
SALAME NAPOLI358 Modifica
SALAME NOSTRANO370 Modifica
SALAME UNGHERESE406 Modifica
SALATINI514 Modifica
SALE DA CUCINA0 Modifica
SALMONE [SALMO SALAR]180 Modifica
SALMONE AFFUMICATO142 Modifica
SALMONE IN SALAMOIA188 Modifica
SALSICCIA DI FEGATO424 Modifica
SALSICCIA DI SUINO E BOVINO FRESCA394 Modifica
SALSICCIA DI SUINO FRESCA304 Modifica
SALSICCIA DI SUINO SECCA514 Modifica
SALVIA [SALVIA OFFICINALIS] FRESCA119 Modifica
SALVIA SECCA MACINATA315 Modifica
SARAGO [DIPLODUS SARGUS]103 Modifica
SARDA [SARDINA PILCHARDUS]129 Modifica
SARDINE SALATE133 Modifica
SARDINE SOTT'OLIO198 Modifica
SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM]20 Modifica
SCAMORZA209 Modifica
SCAMORZA AFFUMICATA209 Modifica
SCAROLA [LACTUCA SCAROLA]15 Modifica
SCIROPPO DI MALTO318 Modifica
SCIROPPO PER BIBITE297 Modifica
SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS]27 Modifica
SEDANO [APIUM GRAVEOLENS]20 Modifica
SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS CV RAPACEUM]23 Modifica
SEGO DI BUE872 Modifica
SEMOLA341 Modifica
SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS]72 Modifica
SEPPIA SURGELATA63 Modifica
SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS]168 Modifica
SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA177 Modifica
SGOMBRO FILETTI SOTT'OLIO201 Modifica
SHOYU SALSA DI SOIA E GRANO53 Modifica
SODA DOLCE22 Modifica
SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI278 Modifica
SOGLIOLA [SOLEA SOLEA]86 Modifica
SOGLIOLA SURGELATA84 Modifica
SOIA [GLYCINE MAX] SEMI398 Modifica
SOIA BISTECCA329 Modifica
SOIA GERMOGLI49 Modifica
SOTTILETTE330 Modifica
SPECK301 Modifica
SPIGOLA [MORONE LABRAX]82 Modifica
SPINACI [SPINACIA OLERACEA]31 Modifica
SPINACI IN SCATOLA19 Modifica
SPREMUTA DI ARANCIA33 Modifica
SPREMUTA DI POMPELMO30 Modifica
SPUMANTI AROMATICI82 Modifica
SPUMANTI DEMI0SEC71 Modifica
SPUMANTI SECCHI65 Modifica
STARNA [PERDIX PERDIX] COSCIO113 Modifica
STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU] AMMOLLATO92 Modifica
STOCCAFISSO SECCO358 Modifica
STRACCHINO300 Modifica
STRUTTO O SUGNA892 Modifica
SUCCO DI ALBICOCCA CONSERVATO47 Modifica
SUCCO DI ANANAS CONSERVATO56 Modifica
SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO NON ZUCCHERATO43 Modifica
SUCCO DI ARANCIA CONCENTRATO185 Modifica
SUCCO DI ARANCIA CONSERVATO NON ZUCCHERATO36 Modifica
SUCCO DI BARBABIETOLA FRESCO14 Modifica
SUCCO DI CAROTE CONSERVATO24 Modifica
SUCCO DI FRUTTA CONSERVATO56 Modifica
SUCCO DI LIMONE CONSERVATO21 Modifica
SUCCO DI LIMONE FRESCO6 Modifica
SUCCO DI MANDARINO CONSERVATO NON ZUCCHERAT50 Modifica
SUCCO DI MANDARINO FRESCO43 Modifica
SUCCO DI MELA CONSERVATO NON ZUCCHERATO38 Modifica
SUCCO DI MELAGRANA FRESCO44 Modifica
SUCCO DI PERA CONSERVATO60 Modifica
SUCCO DI PESCA CONSERVATO54 Modifica
SUCCO DI POMODORO CONSERVATO14 Modifica
SUCCO DI POMPELMO CONSERVATO NON ZUCCHERATO33 Modifica
SUCCO DI POMPELMO CONSERVATO ZUCCHERATO46 Modifica
SUCCO DI SPINACI10 Modifica
SUCCO DI UVA CONSERVATO NON ZUCCHERATO46 Modifica
SUCCO TROPICALE CONSERVATO47 Modifica
SUINO [SUS SCROFA] CARNE SEMIGRASSA268 Modifica
SUINO BISTECCA100 Modifica
SUINO CARNE MAGRA141 Modifica
SUINO COSCIO102 Modifica
SUINO CUORE159 Modifica
SUINO FEGATO140 Modifica
SUINO SANGUE78 Modifica
SURIMI99 Modifica
TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO] PETTO145 Modifica
TACCHINA ALA241 Modifica
TACCHINA COSCIA253 Modifica
TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO] INTERO146 Modifica
TACCHINO ALA193 Modifica
TACCHINO COSCIA186 Modifica
TACCHINO PETTO134 Modifica
TALEGGIO306 Modifica
TAMARI SALSA DI SOIA60 Modifica
TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA]363 Modifica
TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM]31 Modifica
TE' DETEINATO IN FOGLIE108 Modifica
TE' DETEINATO IN TAZZA2 Modifica
TE' IN FOGLIE108 Modifica
TE' IN TAZZA2 Modifica
TEMPEH166 Modifica
TIMO [THYMUS VULGARIS] FRESCO95 Modifica
TIMO SECCO MACINATO276 Modifica
TINCA [TINCA TINCA]76 Modifica
TIRAMISU'411 Modifica
TISANA IN TAZZA1 Modifica
TOFU76 Modifica
TONNO [THUNNUS THYNNUS]158 Modifica
TONNO IN SALAMOIA SGOCCIOLATO103 Modifica
TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO258 Modifica
TORDO [TURDUS ERYCETORUM]143 Modifica
TORRONE CON MANDORLE479 Modifica
TORTA AL CIOCCOLATO315 Modifica
TORTA MARGHERITA368 Modifica
TORTELLINI FRESCHI310 Modifica
TORTELLINI SECCHI389 Modifica
TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS]123 Modifica
TROTA [SALMO TRUTTA]86 Modifica
UOVO DI ANATRA190 Modifica
UOVO DI GALLINA ALBUME47 Modifica
UOVO DI GALLINA INTERO156 Modifica
UOVO DI GALLINA INTERO IN POLVERE574 Modifica
UOVO DI GALLINA TUORLO355 Modifica
UOVO DI OCA189 Modifica
UOVO DI TACCHINA147 Modifica
UVA [VITIS VINIFERA]61 Modifica
UVA SULTANINA/UVETTA UVA SECCA283 Modifica
VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA]21 Modifica
VANIGLIA ESTRATTO ALCOLICO288 Modifica
VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS]88 Modifica
VERDURA E LEGUMI SURGELATI64 Modifica
VERMOUTH DOLCE151 Modifica
VERMOUTH SECCO109 Modifica
VINO BIANCO71 Modifica
VINO ROSATO71 Modifica
VINO ROSSO76 Modifica
VITELLO [BOS TAURUS] CARNE MAGRA92 Modifica
VITELLO CARNE SEMIGRASSA144 Modifica
VITELLO CORATELLA103 Modifica
VITELLONE [BOS TAURUS] CARNE SEMIGRASSA160 Modifica
VITELLONE CARNE GRASSA204 Modifica
VITELLONE CARNE MAGRA113 Modifica
VITELLONE TAGLI DI CARNE GRASSA155 Modifica
VITELLONE TAGLI DI CARNE MAGRA108 Modifica
VITELLONE TAGLI DI CARNE SEMIGRASSA140 Modifica
VODKA222 Modifica
VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA]72 Modifica
VONGOLE IN SCATOLA AL NATURALE148 Modifica
WAKAME [UNDARIA SPP] SECCA71 Modifica
WHISKY238 Modifica
WURSTEL270 Modifica
WURSTEL DI POLLO257 Modifica
WURSTEL DI TACCHINO226 Modifica
YOGURT DI LATTE INTERO63 Modifica
YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO95 Modifica
YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA88 Modifica
YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA90 Modifica
YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO43 Modifica
YOGURT DI LATTE SCREMATO36 Modifica
ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS]310 Modifica
ZAMPONE360 Modifica
ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA]18 Modifica
ZUCCHERO (SACCAROSIO)391 Modifica
ZUCCHERO DI CANNA GREZZO362 Modifica
ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO]11 Modifica