Calcolo della calorie degli alimenti.
Copyright 2013 - Antonino Sicilia - All rights reserved
Alimenti | Calorie | |
---|---|---|
ACCIUGHE O ALICI | 96 | Modifica |
ACCIUGHE O ALICI SOTTO SALE | 128 | Modifica |
ACCIUGHE O ALICI SOTT'OLIO | 206 | Modifica |
ACETO | 4 | Modifica |
ACQUA | 0 | Modifica |
ACQUA TONICA | 33 | Modifica |
AGAR AGAR [EUCHEUMA SPP] SECCO | 16 | Modifica |
AGLIO [ALLIUM SATIVUM] FRESCO | 41 | Modifica |
AGLIO IN POLVERE | 246 | Modifica |
AGNELLO [OVIS AGNUS] | 162 | Modifica |
AGNELLO CARNE GRASSA | 279 | Modifica |
AGNELLO CARNE MAGRA | 121 | Modifica |
AGNELLO CARNE SEMIGRASSA | 211 | Modifica |
AGNELLO CORATELLA | 110 | Modifica |
AGNELLO COSTOLETTE | 386 | Modifica |
AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM] | 17 | Modifica |
ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA) | 28 | Modifica |
ALBICOCCHE POLPA SECCA | 188 | Modifica |
ALCOOL PURO | 516 | Modifica |
ALLORO [LAURUS NOBILIS] SECCO | 313 | Modifica |
AMARENE [PRUNUS CERASUS] | 41 | Modifica |
AMARI A BASSA GRADAZIONE | 261 | Modifica |
AMARI AD ALTA GRADAZIONE | 232 | Modifica |
AMIDO | 379 | Modifica |
ANANAS [ANANAS SATIVUS] | 40 | Modifica |
ANANAS SCIROPPATA | 77 | Modifica |
ANATRA [ANAS BOSCHAS] | 159 | Modifica |
ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] | 261 | Modifica |
ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] | 237 | Modifica |
ANGUILLA MARINATA | 259 | Modifica |
APERITIVI | 186 | Modifica |
ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE | 571 | Modifica |
ARACHIDI TOSTATE | 597 | Modifica |
ARACHIDI TOSTATE E SALATE | 602 | Modifica |
ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] | 86 | Modifica |
ARANCE [CITRUS AURANTIUM] | 34 | Modifica |
ARANCE SCORZA | 97 | Modifica |
ARANCIATA IN LATTINA | 38 | Modifica |
ARINGA [CLUPEA HARENGUS] | 190 | Modifica |
ARINGA AFFUMICATA | 194 | Modifica |
ARINGA MARINATA | 199 | Modifica |
ARINGA SALATA | 218 | Modifica |
ASIAGO | 356 | Modifica |
ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS] | 35 | Modifica |
ASPARAGI DI CAMPO | 29 | Modifica |
ASPARAGI DI SERRA | 24 | Modifica |
ASPARAGI IN SCATOLA | 19 | Modifica |
ASTICE [HOMARUS VULGARIS] | 90 | Modifica |
AVENA [AVENA SATIVA] | 389 | Modifica |
AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA] | 231 | Modifica |
BABA' AL RHUM | 252 | Modifica |
BABACO [CARICA PENTAGONA] | 21 | Modifica |
BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] AMMOLLATO | 95 | Modifica |
BACCALA' SECCO | 122 | Modifica |
BANANA [MUSA SAPIENTIUM] | 66 | Modifica |
BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS CV RAPA FORMA RUBRA] | 20 | Modifica |
BASILICO [OCIMUM BASILICUM] FRESCO | 40 | Modifica |
BASILICO SECCO MACINATO | 251 | Modifica |
BEVANDE GASSATE DIETETICHE | 17 | Modifica |
BIETA [BETA VULGARIS CV CICLA] | 17 | Modifica |
BIETA IN SCATOLA | 31 | Modifica |
BIGNE' | 318 | Modifica |
BIRRA CHIARA | 34 | Modifica |
BIRRA SCURA | 30 | Modifica |
BISCOTTI AL LATTE | 417 | Modifica |
BISCOTTI FROLLINI | 493 | Modifica |
BISCOTTI INTEGRALI | 448 | Modifica |
BISCOTTI PER L'INFANZIA | 417 | Modifica |
BISCOTTI 'PETIT BEURRE' | 415 | Modifica |
BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO | 524 | Modifica |
BISCOTTI SAVOIARDO | 392 | Modifica |
BISCOTTI WAFERS | 454 | Modifica |
BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE | 418 | Modifica |
BOVINO CERVELLO | 157 | Modifica |
BOVINO CUORE | 123 | Modifica |
BOVINO FEGATO | 146 | Modifica |
BOVINO LESSATO IN GELATINA IN SCATOLA | 87 | Modifica |
BOVINO LINGUA | 231 | Modifica |
BOVINO LINGUA SALMISTRATA | 260 | Modifica |
BOVINO MIDOLLO OSSEO | 822 | Modifica |
BOVINO MILZA | 107 | Modifica |
BOVINO POLMONE | 75 | Modifica |
BOVINO RENE | 118 | Modifica |
BOVINO SANGUE | 75 | Modifica |
BOVINO TRIPPA | 108 | Modifica |
BRA | 328 | Modifica |
BRANDY | 224 | Modifica |
BRESAOLA | 175 | Modifica |
BRIE | 319 | Modifica |
BRIOCHES | 413 | Modifica |
BRIOCHES CON CREMA | 391 | Modifica |
BRIOCHES CON MARMELLATA | 394 | Modifica |
BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA CV ESCULENTA] | 22 | Modifica |
BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA CV BOTRYTIS CAPUT] | 27 | Modifica |
BRODO DI CARNE E VERDURA | 5 | Modifica |
BRODO DI CARNE VARIA | 7 | Modifica |
BRODO DI DADO | 3 | Modifica |
BRODO DI GALLINA | 9 | Modifica |
BRODO VEGETALE | 5 | Modifica |
BUCCIA D'ARANCIA CANDITA | 313 | Modifica |
BUDINO AL CIOCCOLATO | 133 | Modifica |
BUDINO ALLA VANIGLIA | 130 | Modifica |
BURRATA | 396 | Modifica |
BURRINI | 517 | Modifica |
BURRO | 758 | Modifica |
BURRO DI ARACHIDI | 623 | Modifica |
CACAO AMARO IN POLVERE | 355 | Modifica |
CACAO DOLCE IN POLVERE SOLUBILE | 349 | Modifica |
CACIOCAVALLO | 439 | Modifica |
CACIOCAVALLO AFFUMICATO | 439 | Modifica |
CACIOTTA AFFUMICATA | 364 | Modifica |
CACIOTTA ROMANA DI PECORA | 364 | Modifica |
CACIOTTA TOSCANA | 373 | Modifica |
CACIOTTINA FRESCA | 261 | Modifica |
CAFFE' ALL'AMERICANA IN TAZZA | 2 | Modifica |
CAFFE' BAR IN TAZZA | 4 | Modifica |
CAFFE' CRUDO IN GRANI | 190 | Modifica |
CAFFE' DECAFFEINATO IN TAZZA | 4 | Modifica |
CAFFE' DECAFFEINATO TOSTATO MACINATO | 287 | Modifica |
CAFFE' MOKA IN TAZZA | 4 | Modifica |
CAFFE' SOLUBILE DECAFFEINATO IN POLVERE | 224 | Modifica |
CAFFE' SOLUBILE DECAFFEINATO IN TAZZA | 2 | Modifica |
CAFFE' SOLUBILE IN POLVERE | 223 | Modifica |
CAFFE' SOLUBILE IN TAZZA | 2 | Modifica |
CAFFE' TOSTATO MACINATO | 287 | Modifica |
CALAMARO [LOLIGO VULGARIS] | 68 | Modifica |
CALAMARO SURGELATO | 70 | Modifica |
CAMEMBERT | 297 | Modifica |
CANDITI | 283 | Modifica |
CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM E AROMATICUM] | 252 | Modifica |
CANNOLI ALLA CREMA | 369 | Modifica |
CAPOCOLLO | 450 | Modifica |
CAPPERI SOTT'ACETO | 20 | Modifica |
CAPRETTO [CAPRA HIREUS] | 122 | Modifica |
CAPRIOLO [CERVUS SPP] COSCIA | 103 | Modifica |
CAPRIOLO [CERVUS SPP] SCHIENA | 122 | Modifica |
CARAMELLE ALLA FRUTTA | 327 | Modifica |
CARAMELLE ALLA MENTA | 393 | Modifica |
CARAMELLE DURE | 343 | Modifica |
CARAMELLE MORBIDE MOU | 430 | Modifica |
CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS] | 22 | Modifica |
CARCIOFI SURGELATI | 38 | Modifica |
CARCIOFINI SOTT'ACETO | 18 | Modifica |
CARCIOFINI SOTT'OLIO | 68 | Modifica |
CARDI [CYNARA CARDUNCULUS] | 10 | Modifica |
CAROTE [DAUCUS CAROTA] | 33 | Modifica |
CARPA [CYPRINUS CARPIO] | 140 | Modifica |
CASTAGNE [CASTANEA SATIVA] | 189 | Modifica |
CASTAGNE SECCHE | 349 | Modifica |
CASTRATO [OVIS AGNUS] CARNE SEMIGRASSA | 227 | Modifica |
CASTRATO CARNE GRASSA | 332 | Modifica |
CASTRATO CARNE MAGRA | 122 | Modifica |
CAVALLO [EQUUS CABALUS] | 113 | Modifica |
CAVALLO CUORE | 146 | Modifica |
CAVALLO FEGATO | 145 | Modifica |
CAVIALE | 252 | Modifica |
CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA CV BOTRYTIS CAULIFLAURA] | 25 | Modifica |
CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA CV GEMMIFERA] | 37 | Modifica |
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA] | 24 | Modifica |
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA CV CAPITATA RUBRA] | 20 | Modifica |
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA CV CAPITATA ALBA] | 19 | Modifica |
CECI [CICER ARIETINUM] SECCHI | 334 | Modifica |
CECI IN SCATOLA | 56 | Modifica |
CEDRO CANDITO | 187 | Modifica |
CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS] | 127 | Modifica |
CEREALI AGGREGATI | 342 | Modifica |
CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA] | 80 | Modifica |
CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM] | 125 | Modifica |
CERNIA SURGELATA | 88 | Modifica |
CERTOSINO | 268 | Modifica |
CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS] | 14 | Modifica |
CETRIOLI IN SALAMOIA | 14 | Modifica |
CETRIOLINI SOTT'ACETO | 14 | Modifica |
CHAMPAGNE | 76 | Modifica |
CHEDDAR | 381 | Modifica |
CHERRY BRANDY | 255 | Modifica |
CICCIOLI | 523 | Modifica |
CICORIA [CICHORIUM INTYBUS] | 10 | Modifica |
CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS CV CATALOGNA] | 24 | Modifica |
CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS CV BARBA DI FRATE] | 12 | Modifica |
CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS CV. WITLOOF] | 17 | Modifica |
CILIEGE [PRUNUS AVIUM] | 38 | Modifica |
CIOCCOLATO AL LATTE | 565 | Modifica |
CIOCCOLATO BIANCO | 529 | Modifica |
CIOCCOLATO CON NOCCIOLE | 571 | Modifica |
CIOCCOLATO FONDENTE | 542 | Modifica |
CIOCCOLATO GIANDUIA | 509 | Modifica |
CIPOLLE [ALLIUM CEPA] | 26 | Modifica |
CIPOLLE SECCHE | 313 | Modifica |
CIPOLLINE [ALLIUM CEPA CV PRAECOX] | 38 | Modifica |
CIPOLLINE SOTT'ACETO | 24 | Modifica |
COCA COLA | 39 | Modifica |
COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS] | 15 | Modifica |
COGNAC | 214 | Modifica |
CONFETTI | 441 | Modifica |
CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS] CARNE SEMIGRASSA | 138 | Modifica |
CONIGLIO CARNE GRASSA | 203 | Modifica |
CONIGLIO CARNE MAGRA | 102 | Modifica |
CONIGLIO FRATTAGLIE | 147 | Modifica |
CONO PER GELATO | 366 | Modifica |
COPPA | 494 | Modifica |
COPPA PARMA | 398 | Modifica |
CORNED BEEF IN SCATOLA | 219 | Modifica |
COTECHINO | 450 | Modifica |
COTECHINO COTTO | 306 | Modifica |
COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS] | 84 | Modifica |
CRACKERS AL FORMAGGIO | 502 | Modifica |
CRACKERS INTEGRALI | 443 | Modifica |
CRACKERS NON SALATI | 440 | Modifica |
CRACKERS SALATI | 428 | Modifica |
CRACKERS SENZA GRASSI | 393 | Modifica |
CRACOTTE | 348 | Modifica |
CRAUTI | 24 | Modifica |
CREMA DI CACAO E NOCCIOLE | 537 | Modifica |
CREMA PER PASTICCERIA | 192 | Modifica |
CREME CARAMEL | 109 | Modifica |
CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS] | 22 | Modifica |
CROSTATA CON MARMELLATA | 339 | Modifica |
CRUSCA DI GRANO | 206 | Modifica |
CUMINO [CUMINUM CYMINUM] SEMI | 375 | Modifica |
DADI PER BRODO | 152 | Modifica |
DADI PER BRODO VEGETALE | 253 | Modifica |
DAIKON [RAPHUS SATIVUS] | 15 | Modifica |
DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA] FRESCHI | 124 | Modifica |
DATTERI SECCHI | 253 | Modifica |
DENTICE [DENTEX DENTEX] | 101 | Modifica |
DENTICE SURGELATO | 103 | Modifica |
DOLCE VERDE | 266 | Modifica |
DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA | 397 | Modifica |
DOLCIFICANTE ASPARTAME | 400 | Modifica |
DOLCIFICANTE FRUTTOSIO | 400 | Modifica |
DOLCIFICANTE SACCARINA | 0 | Modifica |
EDAM STAGIONATO | 345 | Modifica |
EDAM FRESCO | 306 | Modifica |
EMMENTHAL | 403 | Modifica |
ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM] FRESCA | 23 | Modifica |
ESTRATTO DI CARNE BOVINA | 219 | Modifica |
FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS] | 144 | Modifica |
FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS] | 104 | Modifica |
FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS] SECCHI | 272 | Modifica |
FAGIOLI IN SCATOLA | 43 | Modifica |
FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS] SECCHI | 279 | Modifica |
FAGIOLI SECCHI | 311 | Modifica |
FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS] | 17 | Modifica |
FAGIOLINI IN SCATOLA | 22 | Modifica |
FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS] | 158 | Modifica |
FARAONA COSCIA | 114 | Modifica |
FARAONA PETTO | 107 | Modifica |
FARINA DI AVENA | 388 | Modifica |
FARINA DI CASTAGNE | 323 | Modifica |
FARINA DI CECI | 334 | Modifica |
FARINA DI COCCO | 604 | Modifica |
FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE | 321 | Modifica |
FARINA DI FRUMENTO TIPO | 343 | Modifica |
FARINA DI FRUMENTO TIPO | 343 | Modifica |
FARINA DI GRANO DURO | 304 | Modifica |
FARINA DI GRANO SARACENO | 364 | Modifica |
FARINA DI MAIS | 365 | Modifica |
FARINA DI ORZO | 360 | Modifica |
FARINA DI RISO | 363 | Modifica |
FARINA DI SEGALE INTEGRALE | 335 | Modifica |
FARINA DI SEGALE SEMI0INTEGRALE | 316 | Modifica |
FARINA DI SOIA A BASSO CONTENUTO LIPIDICO | 352 | Modifica |
FARINA DI SOIA INTERA | 447 | Modifica |
FARINA LATTEA | 415 | Modifica |
FAVE [VICIA FABA] | 37 | Modifica |
FAVE SECCHE | 342 | Modifica |
FETA | 250 | Modifica |
FETTE BISCOTTATE | 410 | Modifica |
FETTE BISCOTTATE DOLCI | 404 | Modifica |
FETTE BISCOTTATE INTEGRALI | 365 | Modifica |
FETTE BISCOTTATE VITAMINIZZATE | 410 | Modifica |
FETTE DI SEGALE INTEGRALI | 366 | Modifica |
FICHI [FICUS CARICA] | 47 | Modifica |
FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA] | 53 | Modifica |
FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI | 277 | Modifica |
FICHI SECCATI AL SOLE | 232 | Modifica |
FICHI SECCHI | 242 | Modifica |
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] | 9 | Modifica |
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] SEMI | 345 | Modifica |
FIOCCHI DI AVENA | 395 | Modifica |
FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO | 319 | Modifica |
FIOCCHI DI LATTE MAGRO | 102 | Modifica |
FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) | 364 | Modifica |
FIOCCHI DI RISO | 346 | Modifica |
FIOCCHI D'ORZO | 360 | Modifica |
FIOR DI LATTE | 265 | Modifica |
FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO] | 12 | Modifica |
FOCACCIA | 292 | Modifica |
FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA] | 22 | Modifica |
FONTINA | 343 | Modifica |
FORMAGGINO | 309 | Modifica |
FORMAGGINO A BASSO TENORE DI LIPIDI | 239 | Modifica |
FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE | 406 | Modifica |
FORMAGGIO SPALMABILE (TIPO PHILADELPHIA) | 313 | Modifica |
FRAGOLE [FRAGARIA VESCA] | 27 | Modifica |
FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM] | 314 | Modifica |
FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM] | 319 | Modifica |
FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA] | 15 | Modifica |
FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES] | 11 | Modifica |
FUNGHI GALLINACCI SECCHI | 93 | Modifica |
FUNGHI IN SCATOLA | 27 | Modifica |
FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA OVULO EDULE] | 18 | Modifica |
FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM] | 24 | Modifica |
FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS] | 27 | Modifica |
FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS] | 20 | Modifica |
FUNGHI SECCHI | 147 | Modifica |
FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES] SECCHI | 296 | Modifica |
FUNGHI SOTT'OLIO | 48 | Modifica |
FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA] | 17 | Modifica |
GALLINA [GALLUS GALLUS] | 195 | Modifica |
GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS SPP] | 105 | Modifica |
GAMBERETTI SURGELATI | 63 | Modifica |
GAMBERO [CRANGON VULGARIS] | 71 | Modifica |
GELATINA ALIMENTARE SECCA | 354 | Modifica |
GELATO AL CIOCCOLATO | 216 | Modifica |
GELATO ALLA FRUTTA | 179 | Modifica |
GELATO FIOR DI LATTE | 218 | Modifica |
GERME DI GRANO | 416 | Modifica |
GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA] | 24 | Modifica |
GHIACCIOLO ALL'ARANCIO | 137 | Modifica |
GIARDINIERA SOTT'ACETO | 7 | Modifica |
GIARDINIERA SOTT'OLIO | 58 | Modifica |
GIRASOLE SEMI | 581 | Modifica |
GOMME DA MASTICARE | 341 | Modifica |
GORGONZOLA | 359 | Modifica |
GORGONZOLA CON LE NOCI | 371 | Modifica |
GOUDA FRESCO | 344 | Modifica |
GOUDA STAGIONATO | 361 | Modifica |
GRANA | 381 | Modifica |
GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS] | 87 | Modifica |
GRANCHIO POLPA IN SCATOLA | 77 | Modifica |
GRANITA DI LIMONE | 106 | Modifica |
GRANITO DI TENERO | 354 | Modifica |
GRAPPA | 235 | Modifica |
GRISSINI | 433 | Modifica |
GRISSINI INTEGRALI | 443 | Modifica |
GROVIERA | 388 | Modifica |
HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS] | 110 | Modifica |
INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA] | 16 | Modifica |
INSALATA DI RISO | 187 | Modifica |
IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS] FRESCA | 8 | Modifica |
ITALICO (TIPO BEL PAESE) | 374 | Modifica |
KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI] | 65 | Modifica |
KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA] | 44 | Modifica |
KOMBU [LAMINARIA SPP] SECCA | 43 | Modifica |
LAMPONI [RUBUS IDAEUS] | 34 | Modifica |
LARDO | 891 | Modifica |
LATTE DI BUFALA | 102 | Modifica |
LATTE DI CAPRA | 72 | Modifica |
LATTE DI MANDORLE | 25 | Modifica |
LATTE DI PECORA | 103 | Modifica |
LATTE DI SOIA | 32 | Modifica |
LATTE DI VACCA CONDENSATO CON ZUCCHERO | 327 | Modifica |
LATTE DI VACCA INTERO | 61 | Modifica |
LATTE DI VACCA INTERO UHT | 61 | Modifica |
LATTE DI VACCA INTERO VITAMINIZZATO | 58 | Modifica |
LATTE DI VACCA INTERO IN POLVERE | 484 | Modifica |
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO | 49 | Modifica |
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO UHT | 49 | Modifica |
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO | 45 | Modifica |
LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO IN POLVERE | 418 | Modifica |
LATTE DI VACCA SCREMATO | 36 | Modifica |
LATTE DI VACCA SCREMATO IN POLVERE | 351 | Modifica |
LATTE DI VACCA SCREMATO UHT | 36 | Modifica |
LATTE EVAPORATO | 151 | Modifica |
LATTERIA | 450 | Modifica |
LATTERINI [ATHERINA BOYERI] | 145 | Modifica |
LATTUGA [LACTUCA SATIVA] | 19 | Modifica |
LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA CV CAPITATA] | 19 | Modifica |
LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA CV ACEPHALA] | 14 | Modifica |
LENTICCHIE [LENS ESCULENTA] SECCHE | 325 | Modifica |
LENTICCHIE IN SCATOLA | 61 | Modifica |
LEPRE [LEPUS EUROPAENUS] COSCIO | 121 | Modifica |
LIEVITO DI BIRRA COMPRESSO | 56 | Modifica |
LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA] | 38 | Modifica |
LIMONE [CITRUS LIMONUM] | 11 | Modifica |
LIMONE SCORZA | 69 | Modifica |
LINO SEMI | 373 | Modifica |
LIQUIRIZIA DOLCE | 349 | Modifica |
LIQUORI DA DESSERT | 313 | Modifica |
LUCCIO [ESOX LUCIUS] | 80 | Modifica |
LUMACA [HELIX POMATIA] | 98 | Modifica |
LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE SPP] | 137 | Modifica |
LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI | 114 | Modifica |
MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA | 57 | Modifica |
MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS] SECCA | 271 | Modifica |
MAIONESE | 655 | Modifica |
MAIS [ZEA MAYS] | 355 | Modifica |
MAIS DOLCE IN SCATOLA | 122 | Modifica |
MAIS DOLCE CRUDO | 93 | Modifica |
MANDARANCI E CLEMENTINE | 53 | Modifica |
MANDARINI [CITRUS NOBILIS] | 72 | Modifica |
MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS] | 542 | Modifica |
MANGO [MANGIFERA INDICA] | 57 | Modifica |
MARGARINA | 760 | Modifica |
MARGARINA VEGETALE | 746 | Modifica |
MARMELLATA (ALBIC.FICHIMELE COT.PESCHE PRUGNE] | 209 | Modifica |
MARMELLATA (AMARENECILIEGEUVAMARASCHE) | 236 | Modifica |
MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA) | 222 | Modifica |
MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO | 123 | Modifica |
MARMELLATA DI ALBICOCCHE | 242 | Modifica |
MARMELLATA DI ARANCE | 261 | Modifica |
MARMELLATA DI PRUGNE | 134 | Modifica |
MARSALA ALL'UOVO | 150 | Modifica |
MARSALA TIPICO | 205 | Modifica |
MASCARPONE | 453 | Modifica |
MELA [PYRUS MALUS] | 45 | Modifica |
MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA] | 34 | Modifica |
MELA POLPA SECCA | 243 | Modifica |
MELAGRANE [PUNICA GRANATUM] | 63 | Modifica |
MELANZANE [SOLANUM MELONGEA] | 15 | Modifica |
MELANZANE SOTT'OLIO | 49 | Modifica |
MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO] | 33 | Modifica |
MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO CV INDORUS] | 22 | Modifica |
MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU] | 72 | Modifica |
MENTA [MENTHA SPICATA] FRESCA | 43 | Modifica |
MENTA SECCA | 279 | Modifica |
MERENDINE AL CIOCCOLATO | 352 | Modifica |
MERENDINE CON MARMELLATA | 359 | Modifica |
MERENDINE FARCITE | 414 | Modifica |
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA | 463 | Modifica |
MERINGA | 379 | Modifica |
MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] | 71 | Modifica |
MERLUZZO SURGELATO | 75 | Modifica |
MIELE | 303 | Modifica |
MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS] | 30 | Modifica |
MISO | 203 | Modifica |
MONTASIO | 411 | Modifica |
MORA DI GELSO [MORUS NIGRA] | 36 | Modifica |
MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS] | 26 | Modifica |
MORTADELLA DI SUINO | 317 | Modifica |
MORTADELLA DI SUINO E BOVINO | 388 | Modifica |
MOZZARELLA | 243 | Modifica |
MOZZARELLA DI BUFALA | 240 | Modifica |
MUESLI | 364 | Modifica |
NATTO | 212 | Modifica |
NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA] | 28 | Modifica |
NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA] | 625 | Modifica |
NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA] | 351 | Modifica |
NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS] | 395 | Modifica |
NOCI [JUGLANS REGIA] FRESCHE | 582 | Modifica |
NOCI SECCHE | 660 | Modifica |
NORI [PORPHYRA LACINIATA] SECCA | 136 | Modifica |
OCA [ANSER ANSER] | 373 | Modifica |
OLIO DI COCCO | 899 | Modifica |
OLIO DI COLZA | 899 | Modifica |
OLIO DI GERME DI GRANO | 899 | Modifica |
OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO | 899 | Modifica |
OLIO DI OLIVA | 900 | Modifica |
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE | 900 | Modifica |
OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO | 900 | Modifica |
OLIO DI PALMA | 899 | Modifica |
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI | 900 | Modifica |
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE | 899 | Modifica |
OLIO DI SEMI DI MAIS | 899 | Modifica |
OLIO DI SEMI VARI | 900 | Modifica |
OLIO DI SESAMO | 898 | Modifica |
OLIO DI SOIA | 899 | Modifica |
OLIO DI VINACCIOLO | 899 | Modifica |
OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE | 268 | Modifica |
OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA] | 234 | Modifica |
OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA] | 142 | Modifica |
OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA | 78 | Modifica |
ORATA [SPARUS AURATUS] SURGELATA | 90 | Modifica |
ORIGANO [ORIGANUM VULGARE] FRESCO | 66 | Modifica |
ORIGANO SECCO MACINATO | 306 | Modifica |
ORTICA [URTICA DIOICA] | 36 | Modifica |
ORZO [HORDEUM VULGARE] PERLATO | 318 | Modifica |
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO IN POLVERE | 372 | Modifica |
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO IN TAZZA | 5 | Modifica |
OSTRICA [OSTREA EDULIS] | 69 | Modifica |
OVINO CUORE | 134 | Modifica |
OVINO FEGATO | 135 | Modifica |
PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS] | 80 | Modifica |
PAN DI SPAGNA | 314 | Modifica |
PANCARRE' AMERICANO COMUNE | 267 | Modifica |
PANCETTA AFFUMICATA O BACON | 276 | Modifica |
PANCETTA COPPATA | 394 | Modifica |
PANCETTA DI MAIALE | 661 | Modifica |
PANCETTA MAGRETTA | 314 | Modifica |
PANCETTA TESA | 337 | Modifica |
PANE AL LATTE | 347 | Modifica |
PANE ALLE OLIVE | 286 | Modifica |
PANE COMUNE PEZZATURA DA G | 279 | Modifica |
PANE CONDITO | 284 | Modifica |
PANE DI GRANO DURO | 245 | Modifica |
PANE DI GRANO E SEGALE | 226 | Modifica |
PANE DI SEGALE | 219 | Modifica |
PANE DI SEGALE BISCOTTATO | 284 | Modifica |
PANE DI SOIA | 276 | Modifica |
PANE GRATTUGIATO | 354 | Modifica |
PANE INTEGRALE | 243 | Modifica |
PANE TOSTATO | 298 | Modifica |
PANE TIPO PEZZATURA > G | 267 | Modifica |
PANE TIPO PEZZATURA DA G | 276 | Modifica |
PANE TIPO PEZZATURA DA G | 290 | Modifica |
PANETTONE | 334 | Modifica |
PANINI ALL'OLIO | 302 | Modifica |
PANNA % DI LIPIDI | 337 | Modifica |
PANNA % DI LIPIDI | 292 | Modifica |
PANNA % DI LIPIDI (DA CUCINA) | 206 | Modifica |
PANNA A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO | 206 | Modifica |
PAPAYA [CARICA PAPAYA] | 36 | Modifica |
PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM] IN POLVERE | 306 | Modifica |
PARMIGIANO | 374 | Modifica |
PASTA ALL'UOVO FRESCA | 309 | Modifica |
PASTA ALL'UOVO SECCA | 368 | Modifica |
PASTA DI MANDORLE | 467 | Modifica |
PASTA DI OLIVE | 331 | Modifica |
PASTA DI SEMOLA | 356 | Modifica |
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE | 324 | Modifica |
PASTA FROLLA | 480 | Modifica |
PASTA SFOGLIA | 560 | Modifica |
PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI | 355 | Modifica |
PASTICCINI AL COCCO | 404 | Modifica |
PASTORELLA | 364 | Modifica |
PATATE [SOLANUM TUBEROSUM] | 85 | Modifica |
PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS] | 87 | Modifica |
PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM] | 67 | Modifica |
PATATE FECOLA | 349 | Modifica |
PATATE POLVERE ISTANTANEA | 318 | Modifica |
PATATINE IN SACCHETTO | 536 | Modifica |
PECORA [OVIS ARIES] | 293 | Modifica |
PECORINO | 366 | Modifica |
PECORINO DA GRATTUGIARE | 378 | Modifica |
PECORINO ROMANO | 379 | Modifica |
PECORINO FRESCO | 332 | Modifica |
PEPE NERO [PIPER NIGRUM] | 255 | Modifica |
PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM] | 25 | Modifica |
PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM] | 22 | Modifica |
PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM CV GROSSUM] | 22 | Modifica |
PEPERONI SOTT'ACETO | 15 | Modifica |
PERA [PYRUS COMMUNIS] | 41 | Modifica |
PESCA [PRUNUS PERSICA] | 27 | Modifica |
PESCA SCIROPPATA | 87 | Modifica |
PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS] | 75 | Modifica |
PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS] | 109 | Modifica |
PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA] | 187 | Modifica |
PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA] | 138 | Modifica |
PINOLI [PINUS PINEA] | 567 | Modifica |
PISELLI [PISUM SATIVUM] FRESCHI | 76 | Modifica |
PISELLI IN SCATOLA | 53 | Modifica |
PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI | 53 | Modifica |
PISELLI SURGELATI | 54 | Modifica |
PISELLI SECCHI | 306 | Modifica |
PISTACCHI [PISTACIA VERA] FRESCHI | 390 | Modifica |
PISTACCHI SECCHI | 577 | Modifica |
PISTACCHI TOSTATI E SALATI | 601 | Modifica |
PIZZA CON POMODORO | 247 | Modifica |
PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA | 271 | Modifica |
POLENTA | 183 | Modifica |
POLLO [GALLUS GALLUS] INTERO | 175 | Modifica |
POLLO ALI | 193 | Modifica |
POLLO COSCIA | 130 | Modifica |
POLLO FEGATINI | 122 | Modifica |
POLLO PETTO | 97 | Modifica |
POLLO REGAGLIE | 196 | Modifica |
POLPO [OCTOPUS VULGARIS] | 57 | Modifica |
POLPO SURGELATO | 51 | Modifica |
POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM] | 17 | Modifica |
POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM] | 19 | Modifica |
POMODORI SECCHI | 258 | Modifica |
POMODORI SOTT'OLIO | 213 | Modifica |
POMODORI PELATI IN SCATOLA CON LIQUIDO | 21 | Modifica |
POMODORO CONCENTRATO (SOSTANZA SECCA 8%) | 50 | Modifica |
POMODORO CONCENTRATO (SOSTANZA SECCA 25%) | 71 | Modifica |
POMODORO CONSERVA (SOSTANZA SECCA 30%) | 96 | Modifica |
POMPELMO [CITRUS PARADISI] | 26 | Modifica |
POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI] | 30 | Modifica |
POP CORN | 383 | Modifica |
PORRI [ALLIUM PORRUM] | 29 | Modifica |
PORTO | 157 | Modifica |
PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM] FRESCO | 20 | Modifica |
PREZZEMOLO SECCO | 181 | Modifica |
PROSCIUTTO COTTO | 215 | Modifica |
PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO | 215 | Modifica |
PROSCIUTTO COTTO MAGRO | 132 | Modifica |
PROSCIUTTO CRUDO | 370 | Modifica |
PROSCIUTTO CRUDO AFFUMICATO | 218 | Modifica |
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO | 218 | Modifica |
PROVOLA AFFUMICATA | 260 | Modifica |
PROVOLONCINO DOLCE | 348 | Modifica |
PROVOLONE | 374 | Modifica |
PROVOLONE PICCANTE | 400 | Modifica |
PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA] | 42 | Modifica |
PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA CV ITALICA] | 41 | Modifica |
PRUGNE SECCHE | 220 | Modifica |
QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX] | 161 | Modifica |
RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS] | 13 | Modifica |
RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS] | 14 | Modifica |
RANA [RANA ESCULENTA] | 64 | Modifica |
RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS] | 63 | Modifica |
RAPE [BRASSICA RAPA] | 18 | Modifica |
RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS] | 11 | Modifica |
RAZZA [RAJA ASTERIAS] | 68 | Modifica |
RHUM | 222 | Modifica |
RIBES NERO [RIBES NIGRUM] | 28 | Modifica |
RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM] | 21 | Modifica |
RICOTTA DI PECORA | 271 | Modifica |
RICOTTA DI VACCA | 136 | Modifica |
RICOTTA DI VACCA E PECORA | 204 | Modifica |
RICOTTA INTERA TIPO TEDESCO | 109 | Modifica |
RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO | 72 | Modifica |
RISO [ORYZA SATIVA] BRILLATO | 362 | Modifica |
RISO SOFFIATO | 369 | Modifica |
RISO SBRAMATO (INTEGRALE) | 357 | Modifica |
RISO TIPO PARBOILED | 364 | Modifica |
ROBIOLA | 309 | Modifica |
ROCHEFORT | 375 | Modifica |
ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] | 81 | Modifica |
ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS] FRESCO | 96 | Modifica |
ROSMARINO SECCO | 331 | Modifica |
RUCOLA [ERUCA SATIVA] | 25 | Modifica |
SALAME CACCIATORE | 424 | Modifica |
SALAME DA CUOCERE | 326 | Modifica |
SALAME DI SUINO | 475 | Modifica |
SALAME DI SUINO E BOVINO | 454 | Modifica |
SALAME FABRIANO | 421 | Modifica |
SALAME FELINO | 375 | Modifica |
SALAME MILANO | 390 | Modifica |
SALAME NAPOLI | 358 | Modifica |
SALAME NOSTRANO | 370 | Modifica |
SALAME UNGHERESE | 406 | Modifica |
SALATINI | 514 | Modifica |
SALE DA CUCINA | 0 | Modifica |
SALMONE [SALMO SALAR] | 180 | Modifica |
SALMONE AFFUMICATO | 142 | Modifica |
SALMONE IN SALAMOIA | 188 | Modifica |
SALSICCIA DI FEGATO | 424 | Modifica |
SALSICCIA DI SUINO E BOVINO FRESCA | 394 | Modifica |
SALSICCIA DI SUINO FRESCA | 304 | Modifica |
SALSICCIA DI SUINO SECCA | 514 | Modifica |
SALVIA [SALVIA OFFICINALIS] FRESCA | 119 | Modifica |
SALVIA SECCA MACINATA | 315 | Modifica |
SARAGO [DIPLODUS SARGUS] | 103 | Modifica |
SARDA [SARDINA PILCHARDUS] | 129 | Modifica |
SARDINE SALATE | 133 | Modifica |
SARDINE SOTT'OLIO | 198 | Modifica |
SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM] | 20 | Modifica |
SCAMORZA | 209 | Modifica |
SCAMORZA AFFUMICATA | 209 | Modifica |
SCAROLA [LACTUCA SCAROLA] | 15 | Modifica |
SCIROPPO DI MALTO | 318 | Modifica |
SCIROPPO PER BIBITE | 297 | Modifica |
SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS] | 27 | Modifica |
SEDANO [APIUM GRAVEOLENS] | 20 | Modifica |
SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS CV RAPACEUM] | 23 | Modifica |
SEGO DI BUE | 872 | Modifica |
SEMOLA | 341 | Modifica |
SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS] | 72 | Modifica |
SEPPIA SURGELATA | 63 | Modifica |
SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS] | 168 | Modifica |
SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA | 177 | Modifica |
SGOMBRO FILETTI SOTT'OLIO | 201 | Modifica |
SHOYU SALSA DI SOIA E GRANO | 53 | Modifica |
SODA DOLCE | 22 | Modifica |
SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI | 278 | Modifica |
SOGLIOLA [SOLEA SOLEA] | 86 | Modifica |
SOGLIOLA SURGELATA | 84 | Modifica |
SOIA [GLYCINE MAX] SEMI | 398 | Modifica |
SOIA BISTECCA | 329 | Modifica |
SOIA GERMOGLI | 49 | Modifica |
SOTTILETTE | 330 | Modifica |
SPECK | 301 | Modifica |
SPIGOLA [MORONE LABRAX] | 82 | Modifica |
SPINACI [SPINACIA OLERACEA] | 31 | Modifica |
SPINACI IN SCATOLA | 19 | Modifica |
SPREMUTA DI ARANCIA | 33 | Modifica |
SPREMUTA DI POMPELMO | 30 | Modifica |
SPUMANTI AROMATICI | 82 | Modifica |
SPUMANTI DEMI0SEC | 71 | Modifica |
SPUMANTI SECCHI | 65 | Modifica |
STARNA [PERDIX PERDIX] COSCIO | 113 | Modifica |
STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU] AMMOLLATO | 92 | Modifica |
STOCCAFISSO SECCO | 358 | Modifica |
STRACCHINO | 300 | Modifica |
STRUTTO O SUGNA | 892 | Modifica |
SUCCO DI ALBICOCCA CONSERVATO | 47 | Modifica |
SUCCO DI ANANAS CONSERVATO | 56 | Modifica |
SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO NON ZUCCHERATO | 43 | Modifica |
SUCCO DI ARANCIA CONCENTRATO | 185 | Modifica |
SUCCO DI ARANCIA CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 36 | Modifica |
SUCCO DI BARBABIETOLA FRESCO | 14 | Modifica |
SUCCO DI CAROTE CONSERVATO | 24 | Modifica |
SUCCO DI FRUTTA CONSERVATO | 56 | Modifica |
SUCCO DI LIMONE CONSERVATO | 21 | Modifica |
SUCCO DI LIMONE FRESCO | 6 | Modifica |
SUCCO DI MANDARINO CONSERVATO NON ZUCCHERAT | 50 | Modifica |
SUCCO DI MANDARINO FRESCO | 43 | Modifica |
SUCCO DI MELA CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 38 | Modifica |
SUCCO DI MELAGRANA FRESCO | 44 | Modifica |
SUCCO DI PERA CONSERVATO | 60 | Modifica |
SUCCO DI PESCA CONSERVATO | 54 | Modifica |
SUCCO DI POMODORO CONSERVATO | 14 | Modifica |
SUCCO DI POMPELMO CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 33 | Modifica |
SUCCO DI POMPELMO CONSERVATO ZUCCHERATO | 46 | Modifica |
SUCCO DI SPINACI | 10 | Modifica |
SUCCO DI UVA CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 46 | Modifica |
SUCCO TROPICALE CONSERVATO | 47 | Modifica |
SUINO [SUS SCROFA] CARNE SEMIGRASSA | 268 | Modifica |
SUINO BISTECCA | 100 | Modifica |
SUINO CARNE MAGRA | 141 | Modifica |
SUINO COSCIO | 102 | Modifica |
SUINO CUORE | 159 | Modifica |
SUINO FEGATO | 140 | Modifica |
SUINO SANGUE | 78 | Modifica |
SURIMI | 99 | Modifica |
TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO] PETTO | 145 | Modifica |
TACCHINA ALA | 241 | Modifica |
TACCHINA COSCIA | 253 | Modifica |
TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO] INTERO | 146 | Modifica |
TACCHINO ALA | 193 | Modifica |
TACCHINO COSCIA | 186 | Modifica |
TACCHINO PETTO | 134 | Modifica |
TALEGGIO | 306 | Modifica |
TAMARI SALSA DI SOIA | 60 | Modifica |
TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA] | 363 | Modifica |
TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM] | 31 | Modifica |
TE' DETEINATO IN FOGLIE | 108 | Modifica |
TE' DETEINATO IN TAZZA | 2 | Modifica |
TE' IN FOGLIE | 108 | Modifica |
TE' IN TAZZA | 2 | Modifica |
TEMPEH | 166 | Modifica |
TIMO [THYMUS VULGARIS] FRESCO | 95 | Modifica |
TIMO SECCO MACINATO | 276 | Modifica |
TINCA [TINCA TINCA] | 76 | Modifica |
TIRAMISU' | 411 | Modifica |
TISANA IN TAZZA | 1 | Modifica |
TOFU | 76 | Modifica |
TONNO [THUNNUS THYNNUS] | 158 | Modifica |
TONNO IN SALAMOIA SGOCCIOLATO | 103 | Modifica |
TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO | 258 | Modifica |
TORDO [TURDUS ERYCETORUM] | 143 | Modifica |
TORRONE CON MANDORLE | 479 | Modifica |
TORTA AL CIOCCOLATO | 315 | Modifica |
TORTA MARGHERITA | 368 | Modifica |
TORTELLINI FRESCHI | 310 | Modifica |
TORTELLINI SECCHI | 389 | Modifica |
TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS] | 123 | Modifica |
TROTA [SALMO TRUTTA] | 86 | Modifica |
UOVO DI ANATRA | 190 | Modifica |
UOVO DI GALLINA ALBUME | 47 | Modifica |
UOVO DI GALLINA INTERO | 156 | Modifica |
UOVO DI GALLINA INTERO IN POLVERE | 574 | Modifica |
UOVO DI GALLINA TUORLO | 355 | Modifica |
UOVO DI OCA | 189 | Modifica |
UOVO DI TACCHINA | 147 | Modifica |
UVA [VITIS VINIFERA] | 61 | Modifica |
UVA SULTANINA/UVETTA UVA SECCA | 283 | Modifica |
VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA] | 21 | Modifica |
VANIGLIA ESTRATTO ALCOLICO | 288 | Modifica |
VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS] | 88 | Modifica |
VERDURA E LEGUMI SURGELATI | 64 | Modifica |
VERMOUTH DOLCE | 151 | Modifica |
VERMOUTH SECCO | 109 | Modifica |
VINO BIANCO | 71 | Modifica |
VINO ROSATO | 71 | Modifica |
VINO ROSSO | 76 | Modifica |
VITELLO [BOS TAURUS] CARNE MAGRA | 92 | Modifica |
VITELLO CARNE SEMIGRASSA | 144 | Modifica |
VITELLO CORATELLA | 103 | Modifica |
VITELLONE [BOS TAURUS] CARNE SEMIGRASSA | 160 | Modifica |
VITELLONE CARNE GRASSA | 204 | Modifica |
VITELLONE CARNE MAGRA | 113 | Modifica |
VITELLONE TAGLI DI CARNE GRASSA | 155 | Modifica |
VITELLONE TAGLI DI CARNE MAGRA | 108 | Modifica |
VITELLONE TAGLI DI CARNE SEMIGRASSA | 140 | Modifica |
VODKA | 222 | Modifica |
VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA] | 72 | Modifica |
VONGOLE IN SCATOLA AL NATURALE | 148 | Modifica |
WAKAME [UNDARIA SPP] SECCA | 71 | Modifica |
WHISKY | 238 | Modifica |
WURSTEL | 270 | Modifica |
WURSTEL DI POLLO | 257 | Modifica |
WURSTEL DI TACCHINO | 226 | Modifica |
YOGURT DI LATTE INTERO | 63 | Modifica |
YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO | 95 | Modifica |
YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA | 88 | Modifica |
YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA | 90 | Modifica |
YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO | 43 | Modifica |
YOGURT DI LATTE SCREMATO | 36 | Modifica |
ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS] | 310 | Modifica |
ZAMPONE | 360 | Modifica |
ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA] | 18 | Modifica |
ZUCCHERO (SACCAROSIO) | 391 | Modifica |
ZUCCHERO DI CANNA GREZZO | 362 | Modifica |
ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] | 11 | Modifica |